Апелляция по Делу Вальтера Герберштайна

Описание: Апелляционный суд штата Сан Андреас

Walter Harberstein
Walter Harberstein
Репутация: 0
С нами: 15 дней 12 часов
Отправить личное сообщение

Сообщение #1 Walter Harberstein » 02.01.2017, 21:59

spacer
Изображение
Кому: Апелляционному суду штата Сан Андреас
От: Вальтер Герберштайн.

COURT OF APPEALS OF SAN ANDREAS
NOTICE OF APPEAL


Вальтер Герберштайн,
Апелянт,
spacer
v.
spacer
Апелляционный суд Сан-Андреас.,
Ответчик


    Истец Вальтера Герберштайна , через своего официального представителя НЕ ИМЕЕТСЯ ЧТО НАРУШАЕТ ПРАВИЛО МИРАНДЫ, подаёт исковое заявление заявление в Апелляционный суд штата Сан Андреас по следующим основаниям:


I. LOWER COURT RULING

    ДЕЛО НЕ ВОЗБУЖДЕНО




II. REASON(S) FOR APPEAL

Апелляционному Суду Штата SA
От Вальтера Герберштайна

Перечитавши свод Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, я нашёл некую ошибку, а именно пункт 2.9, где указано, цитирую:
(2).9 Незаконная предпринимательская деятельность
1. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации или без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, если это деяние причинило крупный ущерб гражданам, организациям или государству либо сопряжено с извлечением дохода в крупном размере, - наказывается штрафом в размере 300.000$ и запрет на ведение предпринимательской деятельности от 10 месяцев до 5 лет.
Прошу отметить пару вещей.
1. Мои услуги не причиняли крупный ущерб гражданам, в основном это были а) Клиенты ОМС, б) Мои друзья, так же хочу отметить, что за всю мою возможную деятельность не было мне дано денег за услуги этого типа. Напомню о причине задержания: Нелегальная адвокатская деятельность
2. Я как таковым адвокатом я не являюсь и не собирался им называться. Я - юрист и имею диплом и все необходимые документы, правда Немецкие. Прошу внести ясность в понятие адвокат:

Адвокат - лицо, получившее в установленном Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в США» (далее – Закон об адвокатуре) порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам. Адвокат не вправе вступать в трудовые отношения в качестве работника, за исключением научной, преподавательской и иной творческой деятельности, а также занимать государственные должности США, государственные должности субъектов США, должности государственной службы и муниципальные должности (ст. 2 –Закона об адвокатуре).

Т.е, адвокат - представляющее лицо и является защитой клиента на судебном процессе.
Теперь уточним понятие Юрист:

Понятие «юрист» объединяет всех людей, занимающихся разнородной профессиональной юридической деятельностью — судей, прокуроров, следователей, адвокатов, нотариусов, юристов в организациях, юристов, занимающихся частной практикой и других.

Я являюсь юристом компании OMEGA Sec. и имею полное право штампирование и подписи документов этой организации, т.е. Юрист - разнопрофильная личность, которая может быть от судьи до нотариусов, я же являюсь юридическими вопросами в частной компании, соответственно я работаю не на правительство и не на самого себя, так как имеется соответственный диплом Юриста из университета им. Йогана Вольфганга Гетте, я работаю на частную организацию (коммерческую), а значит, что мне не требуется лицензия, если бы я работал в суде, то да.

Прошу рассмотреть моё заявление на апелляцию, спасибо за внимание.
[/list]



III. REQUIREMENTS

    Беря во внимание квалифицированность как юриста, подозреваемого можно пересмотреть его дело.




III. NOTARIES
Сторона истца гарантирует, что вся информация предоставленная в Суд штата Сан Андреас является достоверной, и соглашается на то, что в случае если окажется, что данная информация не достоверна сторона истца будет нести ответственность в соответствии с действующим законодательством штата Сан Андреас.

Подпись истца: W&G Вальтер Герберштайн, подтверждаю правдивость предоставленных сведений и в случае если будет доказано обратное, готов нести ответственность предусмотренную действующим законодательством штата Сан Андреас.

Подпись официального представителя истца: Я, Вальтер Герберштайн , подтверждаю, что присутствовал при составлении данного документа и рассмотрев всю информацию содержащуюся в данном документе, подтверждаю достоверность предоставленной информации. В случае если будет доказано обратное, я готов понести наказание предусмотренное действующем законодательством штата Сан Андреас.

Vincent Walker
Vincent Walker
Репутация: 0
С нами: 30 дней 13 часов
Отправить личное сообщение

Сообщение #2 Vincent Walker » 03.01.2017, 11:59

spacer
Изображение



Кому: Вальтеру Герберштайну
От: Апелляционного суда штата Сан Андреас.

COURT OF APPEALS OF SAN ANDREAS



NOTIFICATION


Уважаемый Вальтер Герберштайн, изучив материалы уголовного дела за номером #099 "О незаконном занятии юридической деятельностью" суд пришёл к следующим выводам:
1. Обвинение по статье 2.6.1 считать не обоснованным, в связи с отсутствием единого государственного реестра юридических лиц осуществляющих свою деятельность на территории штата Сан Андреас.
2. Обвинение по статье 2.9.10 считать обоснованным, в связи с имеющимися записями с устройств сотрудников полицейского департамента суд установил что, Вальтер Герберштайн пытался оказать услуги адвоката лицу, проходящему подозреваемым по другому делу (номер дела и его подробности не разглашаются). Учитывая то обстоятельство, что господин Вальтер Герберштайн не имеет лицензии на оказание услуг адвоката на территории штата Сан Андреас, и его отсутствие в едином реестре коллегии адвокатов штата Сан Андреас действия полицейского департамента города Лос Сантоса следует считать правомерными.
выдержка из допроса подозреваемого
Изображение
3. Приведенные выдержки из закона не имеющего юридической силы на территории США и штата Сан Андреас в частности, были проанализированы и было установлено, что приведенные выдержки имеют место быть в законодательстве Российской Федерации.
4. В отношении организации OMEGA sec. провести доследственную проверку по факту нарушений осуществления предпринимательской деятельности на территории штата Сан Андреас.
5. Данное исковое заявление считать необоснованным в связи с нарушениями порядка его оформления (суд не может выступать ответчиком в суде) и отсутствие судебного решения в судах первой инстанции.
Судья Верховного суда штата Сан Андреас Винсент Уокер.
Изображение


Вернуться в «Court of Appeals»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость